|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
07/12/2012 |
Data da última atualização: |
07/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SIQUEIRA, B. dos S.; FERNANDES, K. F.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
BEATRIZ DOS SANTOS SIQUEIRA, estagiária CNPAF; KÁTIA FLÁVIA FERNANDES, UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Padronização do preparo de amostras de feijão cozido para teste de dureza instrumental. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. |
Páginas: |
p. 89. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi verificar qual o melhor método de cocção de feijão, de forma que os grãos se tornassem cozidos e permitisse a distinção entre amostras recém-colhidas e envelhecidas (hard-to-cook). |
Thesagro: |
Cocção; Feijão. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71768/1/89.pdf
|
Marc: |
LEADER 00884nam a2200181 a 4500 001 1941699 005 2012-12-07 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIQUEIRA, B. dos S. 245 $aPadronização do preparo de amostras de feijão cozido para teste de dureza instrumental.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2012 300 $ap. 89. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). 520 $aO objetivo deste trabalho foi verificar qual o melhor método de cocção de feijão, de forma que os grãos se tornassem cozidos e permitisse a distinção entre amostras recém-colhidas e envelhecidas (hard-to-cook). 650 $aCocção 650 $aFeijão 700 1 $aFERNANDES, K. F. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 126 | |
1. | | ALBUQUERQUE, E. V. S.; CUNHA, W. G.; BARBOSA, A. E. A. D.; COSTA, P. M.; TEIXEIRA, J. B.; VIANNA, G. R.; CABRAL, G. B.; FERNANDEZ, D. Transgenic coffee fruits from Coffea arabica genetically modified by bombardment. In Vitro Cellular & Developmental Biology: plant, v.45, n.5, p. 532-539, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
2. | | ALMEIDA, G. R. R.; CARVALHO, C. H. S. de; GUIMARÃES, R. J.; TEIXEIRA, J. B.; PADILHA, L. Comportamento de cafeeiros propagados por embriogênese somática e por sementes em diferentes níveis de água no solo. In: Coffee Science, Lavras, v. 6, n.2, p. 114-119, maio/ago. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
3. | | ANDRADE, S. R. M. de; FALEIRO, F. G.; TEIXEIRA, J. B.; PINTO, A. C. Q.; RADEL, G.; CORDEIRO, M. C. R.; RAMOS, V. H. V. Uses of alternative antibiotics to control bacterium growth in mango explants. Acta Horticulturae, Leuven, n. 820, p. 541-546, abr. 2009. Edição do Proceedings of the 8 International Mango Symposium, Sun City, South Africa, Abril, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
4. | | ANDRADE, S. R. M. de; OLIVEIRA, W. C. de; REIS JÚNIOR, F. B. dos; CHARCHAR, M. J. d'A.; FALEIRO, F. G.; MEHTA, A.; TEIXEIRA, J. B.; PEIXOTO, J. R. Controle do crescimento e identificação de microrganismos contaminantes visando à micropropagação de gemas laterais de mangueira. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 217).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
8. | | ANDRADE, S. R. M. de; PINTO, C. A. de Q.; SILVA, H. D.; CORDEIRO, M. C. R.; VARGAS RAMOS, V. H.; TEIXEIRA, J. B. Avaliacao de protocolos para descontaminacao de explantes de manga (Mangifera indica L.) In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belem. Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belem: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2002. 1 CD ROM.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
11. | | BARBOSA, A. E. A. D.; BARROS, E. V. S. A.; TEIXEIRA, J. B.; GROSSI DE SÁ, M. F. Transformação genética de Coffea arabica com inibidores de alfa-amilase. In: WORKSHOP INTERAÇÃO MOLECULAR PLANTA-PRAGAS, 2., 2007, Brasília, DF. II Workshop Interação Molecular Planta-Praga. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. p. 105-108. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 229).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
12. | | BARBOSA, A. E. A. D.; BARROS, E. V. S. A.; TEIXEIRA, J. B.; GROSSI-DE-SÁ, M. F. Inibidores de alfa-amilase e sua aplicação no controle da broca-do-café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. Biotecnologia aplicada à cadeia agroindustrial do café.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
13. | | BARBOSA, A. E. A. D.; BARROS, E. V. S. A.; TEIXEIRA, J. B.; REIS, A. M.; JIMENEZ, A. V.; GOMES JÚNIOR, J. E.; NAKASU, E. Y. T.; GROSSI-de-SÁ, M. F. Transformação genética de Coffea arabica com inibidores de alpha-amilase. In : ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 12., 2007, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. p. 82.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
14. | | BARBOZA, S. B. S. C.; GRACIANO-RIBEIRO, D.; TEIXEIRA, J. B.; PORTES, T. A.; SOUZA, L. A. C. Anatomia foliar de plantas micropropagadas de abacaxi. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 41, n. 2, p. 185-194, 2006.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: -- - A |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
15. | | BARBOZA, S. B. S. C.; SOUZA, L. A. C.; TEIXEIRA, J. B. Produção de mudas de abacaxizeiro, cv pérola, em biorreator de imersão temporária. ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENETICOS E BIOTECNOLOGIA, 8., 2003, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2003. p. 25Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
16. | | BARBOZA, S. B. S. C.; TEIXEIRA, J. B.; PORTES, T. A.; COPATI, L. A.; LEDO, A. da S. Cultivo inicial in vitro de gemas axiliares de Ananas comosus (L.) Merr., em meio líquido/sólido, na presença/ausência de luz. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 33, Ed. Especial, p. 1832-1836, 2009. Comunicação científica.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
18. | | BARRUETO CID, L. P.; TEIXEIRA, J. B. Explante, meio nutritivo, luz e temperatura. In: BARRUETO CID, L. P. (Ed.). Cultivo in vitro de plantas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. 303 p. il. color. Autores: Ana Cristina Miranda Brasileiro, Don J. Durzan, Eurico Eduardo Pinto de Lemos, Francisco J. L. Aragão, Frederico Henrique da Silva Costa, João Batista Teixeira, Jonny Everson Scherwinski-Pereira, L. Pedro Barrueto Cid, Maria Cristina Rocha Cordeiro, Miguel Jordan Zimmermann. p. 15-49Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
19. | | BARRUETO CID, L. P.; TEIXEIRA, J. B. Oxidação fenólica, vitrificação e variação somaclonal. In: BARRUETO CID, L. P. (Ed.). Cultivo in vitro de plantas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. 303 p. il. color. Autores: Ana Cristina Miranda Brasileiro, Don J. Durzan, Eurico Eduardo Pinto de Lemos, Francisco J. L. Aragão, Frederico Henrique da Silva Costa, João Batista Teixeira, Jonny Everson Scherwinski-Pereira, L. Pedro Barrueto Cid, Maria Cristina Rocha Cordeiro, Miguel Jordan Zimmermann. p. 52-66Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 126 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|